Trust & Safety

Controllo di spam e profili falsi

Come vengono controllati i nuovi profili prima della pubblicazione e come interveniamo sui contenuti falsi, copiati e abusivi.

  • Rivisto da EscortReal Trust & Safety
  • Ultima revisione

Ogni nuovo profilo

Dalla registrazione alla pubblicazione

  1. In attesa di conferma

    Un nuovo profilo non è subito pubblico. Viene trattenuto come in attesa di conferma.

  2. Controlli automatici

    Regole automatiche controllano il profilo, ad esempio per testi, numeri di telefono o dispositivi condivisi con altri account.

  3. Controllo umano

    I profili che le regole non riescono ad approvare vanno a una persona del team prima che venga presa una decisione.

  4. Pubblicato o rifiutato

    Solo i profili approvati vengono pubblicati. I profili rifiutati non compaiono nell'elenco.

Su cosa interveniamo

Contenuti che rimuoviamo

Possibili minoriUrgente

Le segnalazioni secondo cui un profilo potrebbe mostrare una persona sotto i 18 anni vengono esaminate per prime e il profilo viene rimosso quando il sospetto è confermato.

Coercizione o tratta di esseri umaniUrgente

I segnali che qualcuno sia costretto o controllato vengono trattati come urgenti.

Foto senza consensoUrgente

I profili che usano le foto di un'altra persona vengono rimossi quando la cosa è confermata.

Profili falsi o copiati

Profili con foto rubate o dati inventati.

Truffe

Profili che chiedono denaro in anticipo o usano il sito per truffare le persone.

Spam e duplicati

Profili ripetuti, pubblicità non pertinente e account spam.

Account e accesso

Gli account degli inserzionisti possono gestire dal proprio account solo i propri profili. Non possono pubblicare nient'altro sul sito, e le chiavi di accesso per strumenti esterni sono riservate al team di EscortReal. Gli account che abusano del sito perdono l'accesso.

Aiutaci a mantenere pulito l'elenco

Se vedi un profilo falso, copiato o abusivo, segnalalo. Puoi restare anonimo.

Dove cerchi?

Chat su EscortReal

Accedi o crea un account gratuito per iniziare una conversazione privata. Nessuno dei due deve condividere un numero di telefono.

Accedi o registrati